Einzigartiges Ambiente
Das vollständig renovierte Restaurant bietet rund 60 Gästen in einem modernen und gemütlichen Ambiente Platz. Bei gutem Wetter können Sie von der großzügigen Terrasse aus den Blick über die Mosel schweifen lassen. Ob Sie mit dem Auto oder Bus zu uns kommen, ein großer Parkplatz steht Ihnen direkt gegenüber dem Restaurant zur Verfügung.
Erstklassige Küche
Der junge Chefkoch Chris Juchemes ist Absolvent der Diekircher Hotelfachschule. Er hat seine innovative und vielfältig gestaltete Küche bei unterschiedlichen renommierten Restaurants im Großherzogtum und in der Schweiz perfektioniert. Qualitätsprodukte sind die Basis seiner ausgeglichenen Küche, die sich dem Wechsel der Jahreszeiten anpasst.
Von 12/03 Bis 31/12
Montag |
- |
- |
Dienstag |
12:00 - 14:00 |
19:00 - 22:00 |
Mittwoch |
12:00 - 14:00 |
19:00 - 22:00 |
Donnerstag |
12:00 - 14:00 |
19:00 - 22:00 |
Freitag |
12:00 - 14:00 |
19:00 - 22:00 |
Samstag |
- |
19:00 - 22:00 |
Sonntag |
- |
12:00 - 14:00 |
|
- |
- |
Preise nicht mitgeteilt
60 Sitzplätze im Restaurant
Küche : Luxemburgisch, Französisch, Gastronomisch, International