Wildessen

Freitag, 30 Oktober 2020 19:00 GREVENMACHER

Das Programm


Menu

Terrine de gibier, salade de mâche, noix, abricots
Wildterrine, Feldsalat, Nüsse, Aprikosen

***

Selle de cerf en croûte, jus, choux de Bruxelles, purée de potiron
Hirschrücken im Brotmantel, Jus, Rosenkohl, Kürbispüree

***

Variation de desserts « Marie-Astrid »
Dessertauswahl «Marie-Astrid »

href="https://www.entente-moselle.lu/assets/upload/files/Flyer_soiree-gibier.pdf">
Flyer


Allgemeine Informationen

Lage


route du Vin | L-6794 GREVENMACHER



Preise

Regular : 60.00 €



Kontakt

Diese Webseite verwendet Cookies zum Zwecke der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu. Weitere Infos