Wine Cheese Enjoy

Der Winter macht Lust auf genussvolle Rezepte, die Herz und Körper wärmen. Ob Fondue, Raclette oder Käseplatte...

Das auf Initiative des regionalen Tourismusverband Luxemburger Mosel ins Leben gerufene Event Wine Cheese Enjoy fand erstmals am 9. & 10. Februar 2019 statt. Bei diesem Gourmet-Event wurden Käsespezialitäten und regionale Weinprodukte präsentiert. Viele Winzer und Gastronomen zwischen Schengen und Grevenmacher öffneten ihre Türen  und präsentierten ihre besten Luxemburger Weine und Crémants.

Impressionen auf Facebook

Die Teilnehmer 2019:

Brasserie Chalet Am Brill, Mondorf-les-Bains
Domaine Krier-Welbes, Ellange-Gare
Domaine Henri Ruppert, Schengen
Caves du Sud, Remerschen
Restaurant Lohengrin / Hotel St Nicolas, Remich
Pavillon - Desom, Remich 
Domaine L&R Kox, Centre visit Remich
Restaurant Pier 29 / Hotel Ecluse, Stadtbredimus
Domaine KEYSER-KOHLL by Kohll-Reuland, Ehnen
Caves Leuck-Thull, Lenningen
Pundel vins purs, Wormeldange-Haut
Restaurant Koeppchen, Wormeldange-Haut
Caves JP Steinmetz-Duhr, Ahn
Domaine viticole PUNDEL-HOFFELD / Caves PUNDEL-ERR, Machtum
Bistro Quai, Grevenmacher
 wce programm  (2.15 Mo)

Partner :

logo-vins-cremants

 

 

 

 

Diese Webseite verwendet Cookies zum Zwecke der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu. Weitere Infos