Saturday, 25 June 2022 GREVENMACHER
MENU
Velouté aux épinards, huile d’ail, Crissini
Suppe vom Blattspinat, Knoblauchöl, Crissini
***
Tartare de boeuf du terroir, Mesclun de salade
Tatar vom luxemburger Rind, Salat-Bouquet
***
Médaillon de veau enrobé au lard, jus,
ragoût aux asperges et morilles, pommes de terre violettes
Medaillon vom Kalbsfilet im Speckmantel, Jus, Spargel-Morchel-Ragout, violette Kartoffeln
ou /Oder
Sole farcis aux crevettes, sauce aux crustacés, blette,
purée de pommes de terre et noix
Mit Garnelen gefüllte Seezunge, Krustentier-Soße, Mangold, Walnuss und Kartoffelpüree
***
Trilogie de sorbet aux baies rouges
Dreierlei Sorbet mit frischen Beeren
Embarquement - Einschiffung : à partir de / ab 11.00 –11.30
au quai de / am Anlegequai in Grevenmacher
3 heures de navigation / 3 Stunden Fahrt
Fin de l’événement - Ende der Veranstaltung: 16.00
Prix - Preis : 85 € Voyage, apéritif et menu inclus / Fahrt , Aperitif und Menü inklusive
M.S. “Princesse Marie-Astrid”
route du Vin | L-6794 GREVENMACHER
Fahrt und Menu inklusive : 85 €