The Market

Les arômes de la Moselle invitent vraiment à rêver : à chaque fois que tu reconnaîtras le goût du vin blanc, tu te rappelles du vignoble qui accueille le printemps... La saveur du miel te fera sentir comme au verger florissant accompagné par le bourdonnement des abeilles...

Veux-tu acheter de manière plus durable ? Et veux-tu soutenir les producteurs locaux ? Alors le Moselle Flavour - The Market est l'événement qui te manquait ! Le 8 mars 2020 de 10h00 à 17h00, tu peux rencontrer des producteurs et des artistes locaux et même goûter et acheter leurs produits différents. Fais connaissances des personnes et du travail derrière les produits et profites des délices culinaires de la Moselle.

 Programme Moselle Flavour  (144.24 Ko)

Les participants 2020 :

Line-up show act :
Hunneg-Strëpp | Andrea Galleti
Showcooking by Theresa Baumgärtner

Line-up apiculteurs :
Miselerbei | Hunneg vun Bech-Macher & Kutten

Line-up vignerons :
Domaine L&R Kox | Domaine Mathis Bastian
Domaine Vinsmoselle | Domaine Krier-Welbes
Caves Benoît Kox | Domaine Henri Ruppert

Workshop « Wine for your senses » avec Domaine L&R Kox
(Inscription par Mail à )

Line-up disitllateurs :
Distillerie Streng  | Distillerie Diedenacker
Distillerie Zenner | Tudorsgeeschter & Fru

Line-up producteurs artisanaux :
Linoprints - Mea Bateman | Alpaga Laine 
Upcycling Moart - Gaby Dondelinger
Jaana Antola Glass, Art and Jewellery
Textinova S.à.r.l. | Millie Mack - Art et Verre

Line-up Infotainment :
Visit Moselle | Frëschkëscht
MONDORF Domaine Thermal
Food4All | Yolande Coop - Päiperleksgaart

Line-up Foodcorner :
The Karavan  |  Cafe Tree
Foodriders  |  Yolande Coop - Pâtisserie
Claude’s Hausmaacher Spezialitéiten

EAT Local & Fresh

Pendant la semaine précédant le marché, l'événement sera initié par la campagne « Moselle Flavour - EAT local & fresh ». Du 2 au 8 mars 2020, les gastronomes mosellans participants proposeront des suggestions spéciales autour de plats et d'ingrédients régionaux et nationaux typiques dans leurs restaurants respectifs.

 MENUS - EAT local & fresh  (2.70 Mo)

Les participants EAT 2020 :

Hotel Saint Nicolas, Remich
Bistro Brasserie Koeppchen, Wormeldange-Haut
Hotel Ecluse - Restaurant Pier29, Stadtbredimus
An der Tourelle, Stadtbredimus
Bistro Quai, Grevenmacher
Le Bistrot Gourmand, Remerschen
Wäistuff A Possen, Bech-Kleinmacher
Restaurant/Wäistuff Leuck-Thull, Lenningen
Youth Hostel, Remerschen/Schengen
Restaurant Domaine La Fôret, Remich

The Walk

L'expérience des saveurs locales & producteurs accueillants - Le premier événement "Moselle Flavour - The Walk" a déjà connu un grand succès en octobre 2019.


Un grand Merci pour les collaborations fructueuses à :

MONDORF          Sou schmaacht Lëtzebuerg

 

Visit Moselle     FEADER     LEADER     Gouvernement


 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de vous offrir des contenus personnalisés. Plus d’informations