Wine Cheese Enjoy - Hôtel-Restaurant de l'Ecluse
Restaurant mit Panoramasicht auf die Mosel.
Vom 8. Januar 2026 bis zum 12. Februar 2026
Menü:
- Tartelette mit Feta, Spinat und Pinienkernen / Salat
- Ziegenkäse-Panko-Salat
- Hausgemachte Käsekroketten auf Salatbett
- Kalbs-Cordon Bleu mit Raclette und Schinken mit Panko / Fleischsaft mit Sahne / Gromperekichelcher
- Rinderfilet mit Gorgonzola-Sauce / Gnocchi mit Butter / Salat
- Epoisse aus dem Ofen / Kartoffeln / Schinken
- Ofen-Camembert mit Honig und Kräutern / Kartoffeln
- Gnocchi mit Gorgonzola
- Pochierte Birne mit Honig / Ganache mit Mascarpone & Faisselle
- Feine Apfeltarte / Ziegenkäse-Eis
- Käseplatte
15., 16. & 17. Januar 2026:
Fondue-Abende, nur mit Reservierung (begrenzte Plätze).
Reservierung: +352 23 61 91 91 oder hotel@ecluse.lu.